媒體報導Media Interview



醫美人2010年08月 第43期 Dr.Beauty

臉型重塑,打造百變女王

變臉,骨骼對位才是重點!

關穎的五官立體,外加完美的鵝蛋臉型,只要運用彩妝稍加變化就能打造出百變風情;然而,輪廓沒有她那般完美精緻的普羅大眾,單靠修容、打光實在無法塑造出完美的臉型,尤其若想改善明顯的臉型缺陷,惟有利用「骨骼配置」的整外手術,才是讓美麗由『基礎做起』。

臉部骨頭的生長位置關乎臉型是否呈現完美,因骨骼配置不良所導致的臉型缺陷,需要運用專業的削骨(有時須搭配正顎手術)臉部骨骼適度的重新配置才能得到根本的改善 ; 本次透過群英整形外科診所主治醫師朱泳銘的詳細解釋,讓妳輕鬆解開臉部骨骼整形手術的神祕面紗!

許多患者聽到削骨手術多半會心生恐懼,對此,朱泳銘醫師表示,有別於一般常見的雙眼皮、隆鼻等手術,骨骼整手術在外科領域,的確屬於技術門檻較高的手術,手術要成功,醫師的熟練技術、專業判斷、以及精密的儀器檢測,都是手術成功的關鍵。

Top