最新消息Press Release



2011,02月11日facebook 粉絲專頁正式上線!

朱泳銘醫師 正顎·削骨手術中心粉絲專頁上線宣言

朱泳銘醫師 正顎·削骨手術中心 http://ogs.com.tw/ 戮力建造之際,連結這個網站的粉絲專頁就在今天正式公開跟大家見面,為中心網站的首映熱身,將來亦會是網站的延伸,賦予網站瀏覽者與我更直接而平易交流的平台!


網站本身是以正顎手術及顏面骨雕(削骨手術)為主軸的專業網站,另外由於我出身整形外科,所以也會提供其它整形手術及醫學美容的專業資訊及案例分享。
 
正顎手術是我很熱愛也很專精的一門手術,與它有相關的顏面骨雕(也就是俗稱的削骨手術)其實是相輔相成的另一分支。所運用的基本技巧大致上是相同的,然後依照醫師的手法靈活運用在雕琢顏面骨的所有層面。
 
「改變,從臉開始」是網站的宣言,也是一系列針對正顎手術及顏面骨雕所要發表之論述的鮮明旗幟。系列之一已經開始,將不斷持續下去,儘可能的涵概所有的細節及層面,提供深入淺出,圖、文及動畫並茂的知性報導,隨時因應瀏覽者的需求及治療技術的進步持續更新。
 
就像網站的醫師觀點:「完美」與其說是一種靜止的終結點,其實更應該是一種不斷追求卓越的盡心盡力。謙沖為懷才能持續虛心地充實自己,聆聽他人包括客戶的聲音,深刻自省,保有自信卻不自大,樂於分享;對專業不屈不撓的堅持,在每個當下盡心盡力把事做到最好,並透過學習不斷超越自己,堅定地邁向卓越之路。
 
這是對自己的惕勵,也是對自己將來事業及夥伴的期許,不斷的延續下去...

歡迎大家踴躍加入http://www.facebook.com/ogs.com.tw!

Top