最新消息Press Release



2011,04月29日正顎、削骨手術中心與大家見面

「朱泳銘醫師正顎、削骨手術中心」 初步落成,正式上線

正顎手術是我熱愛的一門手術,也一定要把它做到好還要更好的追求卓越之路前進

「朱泳銘醫師正顎、削骨手術中心」網站,從開始規劃,擬定架構,風格確立,正式簽約,委託製作,測試修改,經過了不算短的時間,終於在今天決定露臉了...

如同我在facebook 粉絲專頁正式上線!一文提到:「正顎手術是我很熱愛也很專精的一門手術,與它有相關的顏面骨雕(也就是俗稱的削骨手術)其實是相輔相成的另一分支...」,是的,這是我熱愛的一門手術,也一定要把它做到好還要更好的追求卓越之路前進,從粉絲專頁開始,到「改變,從臉開始」系列,然後網站的設立...,這些都只是這一個志業的開端,堅定步伐的開始。

網站現況

網站的設立過程,要花許多心血來灌溉維護,還有很多部份需要後續不斷更新及補充。正顎手術的部份,戽斗與暴牙已大致完備,術後照顧及可能的併發症也已完成,其餘部份暫時提供術前術後的案例照片;而削骨手術,也有了簡單的內文與部份案例照片。另外,我出身整形外科,初步先提供雙眼皮、眼袋、鼻整形、下巴整形、內視鏡隆乳等術前術後案例照片,相對應的內文也會陸續增加。

定位為專業網站,當然是希望提供給有興趣或有此需求的一般大眾,能對切身的問題有完整的了解。這當中不免有些較深入的層面,所以在正顎削骨與整形醫美都有深入觀點的區塊,提供給正在接受治療的個案或甚至是其他同行有興趣的醫師,一個深入瞭解與分享的園地,目的在此。

感謝幕後推手

這樣一個專業網站,當然不可能靠我一人獨立完成,除了「製作單位」之外,我的助理居功厥偉。當中很多的斡旋,都靠她勞心勞力、一點一滴累積,才有今天的初步規模。

我深信我將需要更多有志一同,認同我的理念的夥伴幫忙。相信你(妳)們終將在慢慢認同我的堅持與信念之後,願意加入這深具意義的志業,這一路絕不輕鬆簡單。還是那句老話,感謝過去曾經,現在正在及將來即將陪我一同奮鬥及幫助我的夥伴們,成功當然自己一定要努力,但沒有大家的幫忙,在過程中一起成長,如何能成就這美好的一仗!

醫師朱泳銘

Top